| | Birkenextrakt |  | Wässriger, propylenglycolischer Birkenblätter-Auszug
|
|
Birken Extrakt |
|
Spezial |
| Wässriger, propylenglycolischer Birkenblätter-Auszug. Der Birken-Extrakt kann in kosmetische Produkte wie Emulsionen, Haarwässer, Shampoos und Duschgelen verarbeitet werden. Hauptsächlich wird er bei Haarproblemen und geschädigter Haut eingesetzt. Einsatzkonzentration: 3 - 10 %. |
| INCI: Aqua, Ethoxydiglycol, propylene Glycol, Butylene Glycol, Betula Alba | | | |