Ihr Warenkorb
 

 

D-Panthenol

D-PanthenolWasserlösliches B-Vitamin
 
Art.Nr.:070409-50

Menge:

 
inkl. MwSt (19%)

 . In den Warenkorb

 D-Panthenol

Kosmetikrohstoff
Wasserlösliches B-Vitamin
Zum Einarbeiten in Cremes,
Schampoos, Waschcremes etc.
D-Panthenol wirkt pflegend und gibt
der strapazierten Haut Feuchtigkeit.
Haare erhalten ihre Vitalität und
Spannkraft zurück.


D-Panthenol wird synthetisch hergestellt. In Cremes, Lotionen, Duschgelen und Shampoos spendet es der Haut Feuchtigkeit. Es dringt tief in die Haut ein, zieht dort Wasser und bindet. Die Regeneration angegriffener und der Aufbau neuer Hautzellen wird so unterstützt. Glätte und Geschmeidigkeit der Haut bleiben erhalten. Panthenol dient der Pflege von spröder Haut, lindert Hautreizungen und unterstützt die Wundheilung. In der Haarpflege bewirkt Panthenol eine langanhaltende Feuchtigkeitskontrolle. Einsatzkonzentration 0,5 - 10 %.
INCI: Panthenol
 
Newsletter



*