Ihr Warenkorb
 

 

Aprikosenkernöl bio

Ohne Abb.Aprikosenkernöl (Prunus armeniaca)
 
Art.Nr.:042506

Menge:

 
inkl. MwSt (19%)

 . In den Warenkorb
1. Kaltpressung
Aprikosenkernöl duftet sanft nach Marzipan und ist mit seinem Gehalt
von 65% einfach ungesättigter Fettsäure (Ölsäure) ein besonders
wertvolles und ausgezeichnet verträgliches Hautpflegeöl. Aprikosenkernöl
zieht besonders schnell in die Haut ein und eignet sich für alle
Hauttypen, besonders für die trockene, spröde, rissige und empfindliche
Haut, sowie für die Pflege zarter Babyhaut
 
Newsletter



*